公主作文300字
从前有一个叫安丽珠的小女孩,她十分可怜,一出生就被父母抛弃了,被卖到了地主家。他每天的生活简直就是生不如死,吃不饱,穿不暖,可以说是十分凄惨的。但她简直就像一位公主,确切的说,她可螚就是公主啊!
这一天,是公主莉莉安的加冕大会,可怜的国王与王后,在一次危险中为了保全小公主的性命,放弃了自己,而让公主存活了下来。如今事情过去十七年了,公主长大成人了,要被加冕成为新一代的女王了,公主固然高兴,但同时也带着一丝悲伤去参加了加冕大会。管家拿着魔法王冠准备带上公主的头顶上,这时,安丽珠冲了进来,大声说:“我才是真正的公主!”这时,奇妙的事情发生了,王冠竟从管家的手中飞走了,飞到了安丽珠的头顶,刹那间,安丽珠那破旧的灰色破衣服变成了世界上最华丽的礼服,还散发着迷人的光。大家吃惊极了,他们都没想到,这个浑身肮脏的女孩才是真正的公主!
“公主乃依库!阿鹏吉娜!(意为吉祥,万岁!)”