橡皮作文300字
橡皮先生,我想跟你说说心里话。告诉你我的歉意。
你刚来到我这儿时,是那么干净、雪白,玉树临风,身上的那件油亮的‘上衣’没有一丁点污渍。而后来,岁月在您的身上留下了痕迹,一切也都慢慢地变了。
我无情的把你丢进铅笔盒里,那些黑黑的笔尖把您画的满脸花纹,白白的脸顿时变成了一块黑炭,也许这就是毁容吧,你的那外衣已经破烂不堪了。胖乎乎的你被我用的成小细根儿似的,眨眼看去,那满身的黑细条真要好好洗个澡,才能清理干净。我发现您的背后刺满了铅芯,而您不说一声疼。如果可以的话我要帮你恢复原样。
我要用天然山泉为您洗掉身上的伤痕,用天上的白云给您画上雪白的肌肤;用夹子夹掉你身上所有铅芯;用沾满露珠的新绿给你来一次‘光滑沐浴’;用五彩乐开的鲜花沁上芬香;有曼妙的藤枝为你编制美丽的衣裳;用高贵的玫瑰把你弄得更加引人注目。
橡皮先生,我向您真诚的说:“对不起,如果我没有买您,那您就是‘文具国’的白马王子了。您就不会像现在这个样子,请您原谅我!”