橡皮作文300字
各位网友们,看到这个题目,一定会很吃惊吧?让我来告诉你们吧!原来我家里有很多各种各样的橡皮,简直能开个橡皮展览会了.
你瞧,这可爱的粉色橡皮条,上面刻着一些图案,真漂亮!
再看看这个,像个臭脚丫,但是闻起来还是香香的呢!每当我用这块橡皮的时候,妈妈总是说:“肉球,你不嫌这个臭脚丫臭吗?”我当然会回答:“妈妈,不信你来闻一闻吧,很香的。”
看看,看看,多神奇呀!这块橡皮竟然像唇膏一样,不过,用起来可得费点力气。
看看这个像垃圾桶形状的橡皮吧,它可有两种功能呢!拔掉一头的小帽子,可以当滚轮用;看这头小帽子吧,你按一下左边的小按钮,这块橡皮就能自动伸出来,我赞不绝口地说:“真神奇呀,现代科技真发达呀!”
我还有一些玩具橡皮,比如这只可爱的小兔子,没事儿的时候,你可以用来休闲,先把它的长耳朵拔掉,再把它的头摘下来,最后把身子、手、脚摘下来。但最可笑的就数小章鱼了,它可以组成两个不同的图案。第一样还是小章鱼,第二样就是香蕉了……
怎么样,我的橡皮很不错吧?