姥姥作文300字
在我的记忆深处有一个让我魂牵梦绕的地方,那就是姥姥家的菜园。姥姥家的菜园并不大,但一年四季总有迷人的风采。春天园子里绿意盎然;夏天,园子里的毛毛虫在彩叶下乘凉;秋天,所有的枝头上都挂满了果实,把树枝都压弯了;冬天,园子里所有的物都穿上了过冬的新装。
在这个景色迷人的菜园里留下了我美好的童年记忆。
在我五岁的时候,我去菜园里玩做饭的游戏,一抬头,发现一个绿色的东西,我想都没想就摘下来尝了一口,又苦又涩,原来是一颗生柿子,我害怕了就用广告色涂成红色,又用胶水往枝叶上粘,可是怎么也粘不上就把那颗生柿子方到树枝上的杈上,姥姥知道事情的来龙去脉差点没笑破肚皮。
姥姥家的菜园一年四季都是迷人的,那里珍藏着我美好的回忆。