小船作文300字
我和姐姐一起去永宁江。
我们先折了六个小船,在下面贴了单面胶,这样就不会沉下去了。
我们把小船放到水里,一个人三只。我们一人一把扇子,比赛谁的船跑的快。
姐姐的力气极大,在第一盘的比赛中,三下两下就超过我了。第二盘,我也不甘示弱,用力的扇风,终于超过了姐姐。
第三盘,我们各自使出了最厉害的小船,最用力的扇风,我们这次,谁也没有歇着,却落了个空:
原来,小船因为承受不住太大的风,所以两条小船都翻了。
我和姐姐因为是谁赢了这场比赛而吵了起来,可是我们回头想想,都觉得自己也有着过错,所以,我们又折了一个小船,放到江里,我们商量好,许下了一个心愿:希望我和姐姐能永远以姐妹的身份一起生活下去。
我们让这可爱的小船带着我们的心愿,扬帆又起。