姥姥作文300字
今天,我们一家人来给太姥姥过91岁大寿。
我和妈妈来的最早,妈妈在包间里点菜,我在外面一边玩儿一边儿等着其他人到。
等其他人都到齐了,四姥爷带来了一个很大的蛋糕。蛋糕上有九个用奶油做的桃子,非常好看,中间还有一用白巧克力做的牌子,中间有一个大大的“寿”字,我想这应该就是长寿的意思吧。
妈妈帮太姥姥给蛋糕点上蜡烛,我们一起给太姥姥唱生日歌。唱完生日歌,我对他姥姥说:“太姥姥,生日快乐!”太姥姥闭上眼睛许了一个愿望,一口气把蜡烛吹灭了。
随后,我们开始享用美味的午餐。大家一起举起酒杯,对太姥姥说了一些祝福的话。有的祝太姥姥越来越长寿,有的祝太姥姥越来越快乐。太姥姥也举起酒杯,谢谢大家关心她,照顾她。我希望太姥姥能健健康康的!哦,忘了说了,我还给他带了一束鲜花呢!鲜花上有一个爱心卡片,上面写着“老太君,生日快乐”。老太君?我想应该就是太姥姥吧。只见太姥姥抱着鲜花,开心的很!她笑的合不拢嘴,眼睛眯成了一条缝。