姥姥作文300字
就在昨天晚上,我的妈妈为我的姥姥买了一部新手机。外面包着一个蓝色的包装盒,里面的手机就别说了,是一个黄色与白色的结合感觉太帅了!
姥姥兴奋的看着妈妈给她买的手机,脸上闪耀着久久不能退去的光芒,姥姥说:“这手机太高科技了,我使它不是浪费吗?”妈妈笑着说:“咋们家还有两个现代人呢!”我听见了妈妈和姥姥说的话心里有了嫉妒的心情,可是后来一想,她们年轻的时候干那些体力活到老了也该享清福了,姥姥接过手机立刻拨通了号码打个电话。“通了,通了”欢快的笑声传到我们的耳朵里,我想今天她一定很开心吧。因为,这手机是她自己的女儿为她精心准备的礼物。
到了晚上睡觉的时候,怎么也睡不着,我就跟妈妈说:你什么时候能给我买一部手机呢!妈妈说:“等你期末考试平均分90以上。”我心里暗暗的说:“要加油,一定要考好,为了我的新手机而奋斗。”
看来成绩很重要,因为它可以让我有一部如愿以偿的手机啊!