石榴的作文300字
秋天是丰收的季节,是石榴成熟的季节。秋高气爽,我们一家人高高兴兴地去摘石榴。一路上小鸟在叫,好像在说你们好,欢迎你们去摘石榴。大树的树枝不停地摇着,好像在给我们招手。
终于到达目的地了,我们来到了一个小村子,左右两边全都是满山遍野的石榴树,石榴树矮矮的,并不是很高。每一颗树上都有很多饱满的石榴,有的火红,有的淡黄,还有的又小又青。石榴有的像红宝石,有的像小孩子的红脸蛋儿,更像五颜六色的大红灯笼。
我们开始摘石榴了,伯伯说只要一拧就下来了,我专门儿挑个儿大的摘,我自己还找到了一个最大的石榴,我把它命名为石榴王。摘过石榴我累得满头大汗,看到这么多大石榴,心里就一点儿也不累了,摘完石榴扛着丰收的成果,一路有说有笑,开开心心地回家了。