石榴的作文300字
又到秋天了,那金黄金黄的叶子又随着秋风跳起了老年迪斯科,秋风送来阵阵凉意,好吃的石榴又成熟啦!
石榴的外皮火红火红的,就像一把正在燃烧的火,当然也有黄皮,黄色的石榴就像个葫芦一样,那上面有一个裂口,像咧着嘴在傻笑!
把石榴剥开,差点拿灭火器往上浇,粒粒茹玛瑙,晶莹剔透,让人怜惜不忍心下口,不吃又口水直流,我只好一咬牙,一闭眼,把石榴籽往嘴里送,我用牙一咬,酸甜酸甜的汁液喷到你的舌尖,太好吃了!石榴和月饼总是联系在一起的,月亮下的石榴仿佛更具有一番特色。
石榴的营养成分也很高,果实中含有维生素C及B族维生素,肌酸、糖、蛋白质,其中维生素比苹果多1-2倍。
又到了吃石榴的季节了,好好享受石榴的美味吧!