挑食作文300字
有一只小花猫,叫花花。很爱挑食。有一天,小花猫在吃妈妈做的早饭,有奶酪,豌豆。花花看见奶酪。她想:哼,我又不是老鼠,凭啥给我吃奶酪。她想着,说:“我不吃奶酪!”。她抓起奶酪扔到地上。一只叫班米的小老鼠闻见了香味,从地洞里探出脑袋,看见在地上的奶酪笑着说:“哈哈,我的美味大餐。”
他欢天喜地,从地洞里爬出来。坐在桌子底下,捧着奶酪,津津有味的吃了起来。
小花猫正愁眉苦脸的吃着饭,她又看见了鸡腿,想:“我又不是老虎,我不吃鸡腿。”她气的抓起鸡腿,扔到地上,又不吃鸡腿。班米却乐的手舞足蹈。高兴极了。
班米看自己捡了大便宜,赶紧扛起鸡腿一溜烟儿钻进了洞里。后来,班米越长越高,越长越高,越长越高。
过不了一段时间,班米已经长得超过了小花猫,他笑嘻嘻的说:“哈哈,我都比你高啦!你要是再不吃饭的话,你永远别想长高!”小花猫听了,觉得很是羞愧。
从此以后,小花猫大口吃着饭,不在挑食了。