挑食作文300字
今天,因为下雨,体育老师便让我们在班上自习。我,便有气无力地趴在课桌上。因为早上挑食没吃饱。此刻,我的肚子向我发出了抗议,“咕噜咕噜”的叫个不停,好像在说:“你为什么不让我吃饱呢?抗议、抗议!难受死了”。
我仿佛看见了超市里琳琅满目的零食,有香喷喷的火腿肠、又香又脆的薯片、酸甜可口的酸奶、金黄的蛋糕、醇香的巧克力、诱人的海苔……我咽了咽口水。
我仿佛又看见了肯德基、麦当劳里的鸡翅,它们在向我招手,好像在说:“快来品尝吧!爱我就啃我吧”!我的口水差点就流下来了。
平时一堂课四十分钟,很快就过去了,可今天不知怎么的,这四十分钟好像比四十小时还要长呢!什么时候才能熬到下课呀!
“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃终于在我的期盼中响了,我也从幻想中回到了现实,这时我最盼望的,就是回家饱餐一顿,不管是爱吃还是不爱吃的。
我想,下次上学前,我一定要吃饱。因为饥饿的滋味实在是不好受。