声音作文300字
咚咚咚咚咚第二届最动听声音选拔赛又开锣了。
一听到这消息,许多不同的声音聚拢在参赛点,准备报名参加,作为上届冠军兼主持人,歌声当然得卖力唱啦!评判是声音家族中有声望的赞同声和批评声。
比赛激烈地开始了,每名选手得准备广告介绍自己。
第一位上场的是噪声,它拉大噪门喊道:哪里有声音,就会有噪声。噪声无处不在,耶!它巨大的噪门让全场观众捂上了耳朵。
赞同声说:不错,在舞厅需要的是噪音。
批评声音不满地说:不对,要是噪声太大的话,就会损坏人的耳膜。
笑声充满信心走上了广场,谦虚鞠了个躬,说道欢笑是无形的,无处不在,想笑就笑,哈哈!
赞同声音赞许说:不错,笑是个人自信的表现,俗话说的好,笑一笑,十年少。
批评声音小声嘀咕道:你要在别人追悼会上笑的话。
主持人歌声满面春风走上了广场,说道:好了,观众们,为了缓解节目气氛,我来一首《想唱说唱》吧!大家听完后心旷神怡,立马精神了很多。
它轻松说道:好了,一段音乐后,我们请上第三位选手——哭声。
哭声一上场就哭得不止,边哭边说:人总是会遇到悲伤事,一旦遇到,想哭就哭出来吧,呜呜!