威海作文300字
我的家乡在威海,我家住在昆嵛山脚下。
那里群山环绕、树木茂盛,空气非常清新。到了晚上,天上的星星像眼睛一样明亮,真是让人忍不住想摘下一颗来。昆嵛山上的水捧起来就可以喝,而且非常甘甜可口。这里最好吃的水果是苹果,到了秋季,漫山遍野的苹果树上结满了又大又红的苹果。我告诉你,冬天到昆嵛山去玩,是最漂亮的时候,洁白的雪堆积成的雪柱真是太漂亮了。有空的时候你一定要到我们这里来玩。
从我们这里到威海,坐车只用半个小时就能到了。有一次我到威海的海边玩,我就发现了一个五角形的海星,它是一个紫色的海星,身上长满了小刺。我和妈妈还在海滩岩石上的小缝里发现了许许多多的小螃蟹,妈妈用一个木棍把石头缝里的小螃蟹全都抓到了我的小桶里。我把最大的一只螃蟹放在手心上,它在我的手心上爬来爬去,痒的我哈哈大笑。
我的家乡又好玩又漂亮,赶快到我的家乡来玩吧!