下雪作文300字
下雪了!下雪了!这是马年的第一场雪,我望着外面飘飘扬扬的大雪鹅毛般的落了下来,心里高兴极了!我是最喜欢下雪,因为下雪可以打雪仗,堆雪人,不一会儿,树上、汽车上、楼顶上都盖了一片白茫茫的雪,好像整个大地铺了一层白绒毯。
雪下了很长时间,还是没有停下来,我早迫不及待的想出去玩了,我就对爸爸说:“我想出去玩雪!”爸爸同意了,爸爸就带着我去玩,可是,外面的雪还是很大,我和爸爸只好穿上雨衣,我们先打雪仗,我把雪捏成一团,打到爸爸身上,爸爸也不甘示弱的打到我身上,一开始我们感到很冷,不一会儿,打着打着,身上感到热乎乎的,然后我们开始堆雪人,我们先滚出一个小雪球,然后在地上滚呀滚,滚的雪球越来越大,然后做了一个身子,还有一个雪球做脑袋,我们用两个石子做眼睛,用胡萝卜做鼻子,用红辣椒做嘴巴,一个大雪人就做好了。
我喜欢下雪,雪把这个世界装扮得十分美丽,雪也给我们带来了无穷的乐趣。