云朵作文300字
能不能去看看一千年以后的世界?能不能和拇指姑娘挤在荷叶上一起数星星?能不能隐身或变形?Yes!Yes!Yes!展开想象力,没有什么不可以!
云朵是个典型的笑点高、哭点低的小姑娘。常常为了一点鸡毛蒜皮的小事就泪流满面,眼泪已经成了她生活中必不可少的一部分了。
早上太阳哥哥和云朵玩泥巴,一不小心把云朵的白裙子弄脏了。云朵心疼极了,嘴儿一撇,又哭了,眼泪好像断了线的珍珠流个不停。这一哭可不要紧,顿时陆地上变成了一片“汪洋大海”。马路上陆续开满一朵朵五彩缤纷的“伞花”,川流不息地赶往各自的目的地。
云朵姑娘看着弄脏的白裙子,越哭越伤心,哭了整整一天。放学的路上,我小心翼翼地跨过一个个水坑,可溅起的水花还是打湿了我的裤脚。我的好心情全被赶走了。
云朵姑娘,我可以请你吃香甜的棉花糖,也可以给你穿漂亮的公主裙,但是我有个要求——请你不要再流眼泪了。