云朵作文300字
“啊!你干嘛呀,妈妈!”我生气地说。“睡睡睡你就知道睡,你还是快看看现在几点了吧!你再不起床上班就要迟到了!太阳公公会责怪你的!”妈妈大孔到。“几点了?”我平静地说。“都五点了!”妈妈怒气冲冲地说。“啊!完了!”起床上班就要迟到了!太阳公公会责怪你的!”妈妈大孔到。“几点了?”我平静地说。“都五点了!”妈妈怒气冲冲地说。“啊!完了!”
“ 叮……叮……”上班铃打响了,我回到了自己的工作岗位,可我工作了一会儿就累了,哎,还是到外面的世界去逛逛吧!
“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家……” 是谁在唱歌?过去瞧一瞧!“哦,原来是小鸟音乐家。你为什么这么开心呢!”“我呀,昨天去参加秦朗的演唱会了,那场景别提有多壮观了!”说完就慢慢地飞走了 。哼,它这不是在说我吗?不就是去参加秦朗的演唱会吗,不过我也好想去!
“嗨!你好,小云朵朵,好久不见,最近可好?哦,对了,你瞧,我采了好多花蜜,你要不要吃?”“不吃白不吃,还是尝一尝吧!可是我一口就吞了,我羞羞地说:“对不起,蝴蝶姐姐 。”蝴蝶姐姐哭着说:“没关系,吃了还可采。可是那是我采了四天的呀!”