那次的作文300字
那次,我流了很多泪。
那天晚上,我听见爸爸和妈妈吵架,我就去拦他们,可爸爸使劲把我一推,我当下就跌倒在了地上。他们根本不管我,只顾忙着吵他们的架,我就坐在地上大声地哭。爸爸嫌我影响他们吵架,就把我提起来,关进我的小房间,转身反锁了门,又去吵架。我坐在自己的小床上听爸爸妈妈吵架,一直听到晚上十一点多,我就迷迷糊糊地睡着了。
第二天早上醒来后,我听见他们还在吵。啊!原来他们吵了整整一个晚上。这时奶奶来了,她先打开我的门,把我放了出来,然后就去拦爸爸妈妈,可是我爸爸竟然不听她妈妈的话,还大声犟嘴说:“妈,你走开,别管我的事!”我奶奶看自己管不住儿子,就转身来管孙子,可她刚一转身就差点被地上的凳子绊倒。奶奶往地上一看,见桌子倒了,凳子破了,爸爸把家具都给砸了,奶奶气得哭了。看见奶奶哭,我也跟着哭,这时被折腾了一个晚上的妈妈也走到床边,“哇”地一声哭了。看见奶奶和妈妈哭,我也像凑热闹似的大声哭起来。这时我们一家人只有爸爸没有哭,他不仅不哭,还骂我们说:“你们哭的死了人了!”
我知道没有死人,但我止不住哭,并且流的泪最多。