那次的作文300字
我是一个非常坚强的女孩子,平常从不哭。而那次我真的哭了……
就在去年夏天,我永远失去了我最爱的姥爷,我永远也吃不上姥爷做的"锅巴饭"了……静静的坐在椅子上,泪水模糊了我的双眼,眼泪在眼眶中打转,不停地打转……
姥爷是一位非常有名的医生,在上一年级的时候,姥爷还经常给我检查作业……而每当我考试考得不理想时,他总是安慰我说:"没事,这次没考好,下次努力吧!"……
就在去年7月16日晚上21:30分的时候,姥爷突然胃部大出血,没抢救过来,去世了……
我和爸爸晚上23点才赶到石河子,看到妈妈泪流满面,我一句话也说不出来。然后我和爸爸看见姥爷被冻在"冰"里面,想到这将是我和姥爷的最后一次见面,我终于放声大哭,一直到了姨姨家,心里才渐渐地平静下来……
听到姥爷三天后要火化,心里更是伤心……到了火葬场之后,他们把姥爷抬进火化场要火化掉他。半小时过去了,出来的是一个被装在木箱里的姥爷,我抱着木箱再次的失声痛哭了起来……
每当天空的星星眨着眼睛忘着我时,最亮的那一颗就是您——我最爱的姥爷……