裙子作文300字
我要走的前一天,张怡然的妈妈带我去南方百货商场,给我挑件衣服。到了童装,我看中了一件打底衫儿——黑色裙子,裙子是三层的,里面非常棉,还有毛毛,裙子下面有一些白色的花纹。我试了之后,觉得好看,阿姨就买了下来……
回到家,我试给妈妈看,妈妈说:“好看是好看,不过,裙子有点儿长,来,我给你修一下。”我把裙子脱了下来,妈妈拿起针、线开始修改了。
首先在小纱裙中间(合适的地方)缝一圈。妈妈一针一线的缝,是多么认真,多么专注。改好了,我一试,结果太短了,妈妈很失望,可妈妈不放弃--重新改。经过我和妈妈的配合,本来搭到膝盖上很长的裙子,被妈妈改成刚好搭到屁股上的小短裙,真漂亮,妈妈也满意的笑了!
这都是妈妈的功劳,妈妈的手可真巧呀!这也充分的体现出妈妈对我的爱哟!