安静作文300字
年少的恋慕是一首不朽的诗瑶,以时光研出墨汁,用甜蜜蜜心跳作序,疼痛和眼泪筑干,最楼只能落下无尽回忆的句点。那些莫名其妙的音乐,那些来路不明的争执,那些模糊不清的爱恋……我们每个人都曾经历过这样一个小时期,悄悄爱恋,彷徨,疑惑,反复,失去。那些阳光,碎裂在熟悉的场景里,好安静,伤痕都好像变成了曾经。一切都似曾相识却有截然不同。在原本该结束的地方出发,又回到了出发的地方结束。在路途上遇见的爱,觉得最好的爱是两个人彼此做个伴,不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方身上挖掘到意义。而是我们两个人,彼此并肩站着,一起看时光匆匆。或者一起一直走下去,直到天荒地老。再或者,你向左,我向右,从此背道而驰成为最熟悉的陌生人。即使分开也没什么,自己走得干净利落,从容果断而洒脱。或者,他们对于我们,无论是否爱过,无非也就是记忆里绚烂夺目的烟花。只是在某一时刻开过。情诗再不朽也会败给春秋。