妈妈对不起作文300字
”妈妈,对不起,我不应该骗你!“这是我在克服了重重心理障碍后,有种发出的感叹。
那一天,我不小心把你的一个卡子弄坏了,当时,我很着急。这可怎么办?怎么办?如果我告诉你的话,一定会被您教训一顿的,可是,不说吧,我又感觉对不起你。于是,我就把发卡藏在了床底下。过了几天,,要大扫除了,我非常着急,心想,怎么办?怎么办?如果要大扫除的话,一定会被发现的,发现的话,我就死定了!然后,我就把藏在床底下的架子藏到了我的书包里。
这一天平安的过去了,谁都么有发现那个卡子。好像从来没有发生过一样,就连平时最细心的姐姐也么有发现。
在这几天里,我总感觉好似有什么人在我耳边说话,他叫我要敢做敢当,于是,我决定告诉你整件事的经过,可我没有足够的勇气去面面对你那双明亮的眼睛,所以,一直没有告诉你。
在这几天里,我一直不敢和你说话,不敢看你那双明亮的眼睛。因为,我一看见你那双眼睛,我就感到惭愧,感觉它在责备我。
妈妈,我现在告诉你,我不知道你能不能原谅我,不说我,还有,你能不要生气呀。