奇幻作文300字
人生,有时是美妙的,就像歌声。那美妙的旋律轻轻地飘到了你的耳旁,让你的身心豁然开朗。
人生,有时是缤纷多彩的,就像花朵。那千万种颜色均匀的点缀在大地上,让大地变得更加生机勃勃。
人生,有时是必须去尝试的,就像糖果。你只有去品尝它,才能真正的品味到它的味道,甜蜜或是苦涩。
人的一生,有时像笼里的小鸟,被坚固的门紧紧地关在里面,被无情的锁牢牢地锁在里面,再美再坚硬的翅膀也只能是装饰品。
有时如同暴风雨来临,狂风怒吼、大雨倾盆。顿时,黑暗、恐惧、惊慌、害怕一齐涌上心头。此时,人是多么的胆小、脆弱。
当身处偏僻的小路,几棵干枯的古树围绕着你时;当夕阳映出你孤独的影子时,这时,如同诗里所写的情景"枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。”此时,人生是多么的孤独、凄凉。
但是,当人的一生,有所成就的时候,会多么的有成就感。
当和亲朋好友离别重逢时,会是多么激动。
当你受到表扬时,你是多么的开心、愉快。
正是因为多种多样的心情,多种多样的经历,人生才像四季“四时之景不同,而乐亦无穷也”
人生——奇幻之旅。