一家人刚从酒店回来,我很想睡觉了,看见床就马上躺上去。躺床上时我擦了把脸,清醒了很多,我忽然闻到了一股香水味,妈妈擦的香水味太浓了,刚开始闻着很香,可是又不知道为什么,越来越难闻,头都要晕了,鼻子也难受了,这浓香估计能把一只蚊子熏死。
妈妈澡洗好了,香水味没了,可是爸爸坐在那没事干,开始抽烟了,那烟气“跑”遍了所以有房间,又钻到我的鼻子里,我就觉得像有什么东西塞住了我的鼻孔,让我不好呼吸。最后妈妈也受不了了,叫爸爸马上停止抽烟。
之后不久,客厅里竟传来了阵淡淡的臭味,最后我终于闻出来了,原来是我有时候喜欢,有时候不喜欢的虽臭但甜的榴莲,我心想:一定是爸爸妈妈偷偷吃宵夜,为什么不把你们女儿叫上一块吃呢?我也很饿了呀,我越闻越想吃,可又怕妈妈说我怎么还没睡觉。我就咽着口水慢慢睡去了,我只能在梦里吃榴莲了。