我和高志龙两个人离开自习室以后原本打算回宿舍,可是突然决定去取钱,期末即将到来,作为一名普通学生的我也有一些囊中羞涩了,因此就需要去取钱!
高志龙也打算去取钱,可是发现自己不拿银行卡,刚刚打算放弃的时候我就告诉他我拿了银行卡,我也准备取钱,因为离放假还有半个月,而我的饭卡也没有什么钱了,因此就需要在这个时候顺便取钱!
当我到了自动取款机旁边的时候,发现这里的人不是很多,我就准备排队等候一会,我发现我拿了两张银行卡,所以就准备看看另外一张银行卡有没有钱,可是没有想到的是,我把卡放进去以后就发现输不进去密码,似乎突然之间不能输密码了,我不得不等待着取款机的时间,一会以后银行卡就出来了!
我就准备拿另一张原本打算取钱的银行卡取钱,可是我没有想到这个又是一个令人失望的时刻,我把银行卡放进去以后就发现屏幕显示出来的信息根本就没有取款这个项目,因此不得不离开!
我就这样和我的舍友离开了,刚刚离开还说用不用再去一趟,我准备返回的时候他就告诉我说算了,反正还可以坚持几天。在回家的途中,他就把钱打到了我的银行卡里,我估计明天我就会再一次取钱了!