《意外》作文300字
那天晚上,停水停电了,这成了个意外。
妈妈正准备做晚饭,突然没电了,水也跟着没了,晚上连饭都吃不上了,正准备叫外卖,不巧,手机也没电了。我想:晚上没吃的了,看来要饿一顿了。
到了7点来钟,电来了,水还没来,我妈让我先看一会电视,我意外极了。刚把之前洗好了的米饭入电饭锅时,电又没了,突然,我想上厕所了,漆黑的卫生间找不到厕纸,在家也找不到手电筒,情急之下,我把之前擦过鼻涕的纸巾当厕纸用了,此时,电还没来,我们只好下楼了吃。可是,那家店正好装修,我只好去旁边的一鸣奶吧买饭团吃,吃完后,我妈想再烧点饭填饱肚子,正巧电又回来了,没再消失过。
可是仍没水,我妈只能吃些干巴巴的米饭。我很高兴停水之下我妈忘了给我写家庭作业,整个晚上我一直在玩,可也被困在了“渴之谷”。因为太渴,我决定早点睡,第二天早上,我妈说我睡着后半小时水就来了。
电像鬼一般的作乱,一会来,一会去,水也停了这么久,这一晚真让人够受的。