分数作文300字
在一天之前,我们班考完了期中考试。现在,试卷要发下来了,同学们露出了各种各样的表情。
有不慌不忙型的,他们一动不动的坐在自己的座位上,眼睛望着窗外,一点也不惊慌,像没什么事发生一样。
还有惊慌型的,他们急躁地动着脚,眼睛焦躁地看着老师,像要发生了大事一样,或许是他们怕被家长老师骂。
也有胜券在握型的,他们镇定地看着老师脸上露出笑容,像是已经知道自己考了多少分,已经想好了怎么让自己的家长表扬自己,带自己去外面玩。
直到试卷发下来后,人们心中才有了答案。那些不慌不忙的,分数果然不怎么高,但也不算差。
还有那些惊慌型的,有些的分数竟然很高。这样回去以后就不会被爸爸和妈妈还有老师骂了。
反而是那些胜券在握型的一些人,他们考得不是很好。
这就是我们班公布分数后的景象。