夏来了作文300字
在绿满大地的季节里,迎来了的节日六、一国际儿童节。我和伙伴们清脆的喉咙,唱着动听的歌声,来大去夏天。
夏天了,她在公园里。夏天,她是热情奔放的女子,她把花儿、草儿打扮得婀娜多姿,时尚漂亮,争芳夺艳。你看,那红得像火的串红,金黄淡雅的蝴蝶花,高贵典雅的牡丹花美不胜收,让人百看不厌。
夏天了,她在天空中。她是顽皮的孩子,她把天空染得湛蓝如洗。空是清沏透明的小河,又是一幅让人陶醉的画面,偶尔有几只小鸟飞过,飞倦了,落在了电线上,谱写出一曲演奏的歌曲。
夏天了,她在衣橱里。她是善良的、高超审美能力的服装设计师。她让人换上了美丽、凉爽的衣裙,穿上展示男子汉强健体魄时尚的短裤和T恤衫。走累了,躺在田野上,是谁搔痒了面颊,是细而长的狗尾草。
六、一,我过得很有意义,我真切地感受夏天的热情奔放,生机盎然。