大雨作文300字
今天是军训的第四天,我们小军人被教官调教得更像一个小军人了,大家身体更加的强壮有劲儿了。
可是今天,天空下起了大雨,雨水湿透了我们的衣服和头发,我们在大雨中站立。后来又坐在地上,和别的连拉歌,教官还教我们唱歌曲。眼看雨越下越大,老师让我们在屋檐下避雨,大家心情都不太好,是啊!——在雨中度过一天多么扫兴。雨水打在我的脸上。
这一天。这一天我们大家没有加强训练。可是大家越来越来像军人了,越来越来坚强了。
这四天里我们一起成长、笑、哭,我更发现同学们对我越来越关心了。在人生的阶梯中,我会努力的上梯子,伤心的事情藏在心里,快乐的事情用微笑来表示。
爸爸妈妈们,回家以后我会更加的坚强,我相信我自己可以。第1次不能这样半途而废,不管又多苦,我都要走过去,不能退缩。