火星作文300字
这一天我来到了火星游玩。
哎呀!什么东西拌了我一下,仔细一看是一块小石板,上面还有字:“前方一百米的山洞里有宝藏!”我欣喜若狂,飞快地向前方跑去。跑着跑着,咦,又一块小石板:“右前方五十米的山洞里有宝藏!”看了之后我加快了脚步。又跑了一会儿后,看到一山洞。心想“莫非这就是藏宝藏的山洞?”
我决定进去看一看,山洞里面很黑。我点了一把火,借着火光我惊呆了!山洞里面全是金色的!环顾四周我又看到一个大石板,上面写着:“宝藏在地下十米。”啊!我两眼冒金光,立刻动手挖了起来。真倒霉,挖了好多地方都没找到宝藏,就在我快要泄气的时候,山洞的一角引起了我的注意。那里空荡荡的,只有一个大玉杯立在那里。于是我把全部的希望放在了那里,我走过去开始挖,一米、两米、三米、四米、……十米,终于挖到了!终于挖到宝藏了!我兴奋得跳了起来!我打开宝箱,里面全都是金银财宝、珠宝玉器等许多价值连城的东西!
我把全部的宝藏带回了地球,亲自交到国家希望工程办公室,换回了我最喜欢的历史图书。