火星作文300字
今年是公元2890年,我早已年过七旬,成为了一个名副其实的老太太。
现在,地球污染非常恶劣,空气肮脏,树木稀少,人们都戴着防毒面具。一个人如果咳嗽一声,周围的人都会被气流冲到天堂。
突然有一天,电视播放《新闻960》,联合国秘书长对所有的人说:“大家不能在地球呆下去了。现在地球的环境已经破坏掉了,所以有外星人入侵也是必然的,我们必须要赶快撤离地球,移居到火星上生存。”说着,电视机就被关掉了。
我心想:是呀,该走了,该离开地球了。想着想着,我便落下了老泪。
一来到火星,我发现一大群火星人向我们冲来。我当了个前锋,蹬起飞毛腿,又拿起一把激光枪,向火星人射击,顿时,倒下数百名火星人。
突然,一个火星将军从腰间拔出一把火星刀,我急忙用激光枪挡拦。就这样,我们大战了三百回合,最后,火星将军,口吐白沫,举白旗投降了。于是,我赢的了“火星之战”
的胜利。
我眺望着远处,长吁了一口气,像是放下了一个沉重的包袱。
于是,我就在火星安家落业。
我建造了一栋房子,今年正好是2990年,我走出房子,眺望着远方,心里默默地想出五个让你信服的字:“我——家——在——火——星。”