陀螺作文300字
今天是星期天,我在家里看电视,突然,我想起了我的陀螺。于是,我打电话让哥哥来和我比赛。不一会,我听见有人敲门,于是我就想给开门,“不,我做个陷阱让他吓一跳”,我把一根线放在地上,把线捆在凳子和桌子的下脚,接着我就去开门了。他一进来,就“叭”的一下爬在地上了,我就开怀大笑起来。
过了一会儿,我把战斗盘拿出来。哥哥就把“金刚甲陀螺”拿了出来,我也拿“银爪白虎”开始了。还约定谁赢了就能取得对方的陀螺。我数一、二、三开始,我一拉“银爪白虎S”就发动绝学“猛虎下山”。哥哥的“金刚甲”也发动了绝学,“金刚之身”。我想时间也不多了,我就让“银爪白虎S”发动攻击,就这样哥哥的“金刚甲”就被我的撞到了一边,顺利的把“金刚甲”打出了战斗盘。
就这样“金刚甲”是我的了,可是我说:“哥哥还你吧!以后要好好练习哦。”“谢谢你!”哥哥说。我一看时间差不多了,就说“哥哥,快回家吧!”。