陀螺作文300字
在今天,又发生一件乱斗事件,不对,是陀螺大乱斗。
首先,老师让我们选择陀螺,有的人选了一个,也有人选了两个,还有人选三个四个以上的。我就很随便,只选了一个金色的陀螺,之后,就是和作文班里的其它人乱斗起来。当然,我第一个目标就对准了黄留鑫,因为他是我在学校里的朋友,所以我才对他开炮。可万万没有想到的是,他的陀螺是持久型的,我的是个攻击型的,不一会儿就被打败了。我心里惊讶,又找到一些五六年级的人开始比了。
心里当时有点激动又有一点害怕,因为他们各各都是持久战,怎么办?所以我才害怕。
开始了,我比他们后一步出陀螺,只见一个篮色小陀螺和紫色小陀螺发生碰撞,紫色小陀螺落下了,蓝色小陀螺也有一点损坏了。我的小陀螺 是第二个被淘汰的。现在战场只还剩下两个陀螺像两头猛牛,互相撞,忽然对方的黄色小陀螺体力似乎已经到顶了,不一会儿就倒下了。蓝色陀螺胜利了。
又一个游戏,让我发生一些奇怪的想法:游戏有时候会给人不同的启发的。