父亲作文300字
我父亲看起来又高又瘦,瘦瘦的脸颊上戴着一副1000多度的眼镜。他的头发总是剪短,看起来很整洁。
我父亲看起来很严肃,但他非常和蔼可亲。他经常带我去高高兴兴的游乐园,或者带我去金狮堡健身中心打球和游泳。我们每次都会玩得很开心。我父亲仍然是个急性子。如果我工作太慢,他会一直推我。我父亲非常幽默。如果我犯了一个错误,惹恼了他,他会说:你饿了吗?你想吃手持式煎饼吗?”(手持蛋糕意味着一巴掌)
我父亲是一名网络工程师。他是个勤奋好学的人。每当他遇到不懂的知识时,他会查阅资料并努力学习,直到学会为止。爸爸很乐于助人,因为他知道很多,所以人们经常向他求助,他总是乐于助人。他每天都很忙,但他总是抽空陪我。他仍然是一个有很强动手能力的人。即使汽车坏了,他也能自己修理它!我父亲经常教导我要脚踏实地地做事,不要过于雄心勃勃、现实、深思熟虑和务实。他也是一个非常有爱心的人。他是一个基金会的志愿者。他将尽自己的一份力量帮助那些需要帮助的人。
我的父亲是我的榜样,我的朋友和老师。我爱我的父亲!