义卖作文300字
今天,妈妈为我报名参加一次有意义的活动——“情系建筑工地,关爱小候鸟”亲子义卖活动。
18:30,我们早就准备好我们的小书摊,跃跃欲试。18:45,活动还没开始,苕溪时代广场已经人山人海了。
19:00,义卖活动开始了,我和小锦在我们的小书摊面前喊:“卖书咯,5元钱一本。”这方法可有用了,一喊马上就有好几个小朋友围过来买书。
我看见这么多人来买书,马上想出了一个好办法。“买2本书就可以赠送小礼品!小汽车或者小发夹二选一哦!”我大声地说。这样一来,书摊前的小顾客更多了。
21:30,在我们两个半小时的努力下,我们小书摊上所有的的书都卖光了,我们把义卖所得的钱都捐给了小候鸟,希望给他们带去一些温暖。
通过这次活动,我体验到了劳动的乐趣,同时也为献爱心活动出了一份力,真是一举两得。我也很感谢赶来帮忙的好伙伴,他们让我感受友情的温暖。希望明年暑假,还能参加这样有意义的活动!