唠叨作文300字
在我的成长路上,有许许多多的人爱护着我,关心着我,让我一直幸福的成长,而从中最让我感到温馨的是妈 妈的唠叨。
妈妈的唠叨时时刻刻地在我耳边回响,随着我慢慢长大,妈 妈每天唠叨的内容也越来越丰富。
原来不懂事的我听了有点厌烦,但渐渐长大的我慢慢地明白了妈 妈的唠叨是一种爱,是一种发自内心的深深的爱。它时刻提醒着我要好好学习,要努力改正自己的缺点。我的视力不是很好,每天写作业的时候,妈 妈都会唠叨我要把头抬高,注意写字的姿势;我的英语成绩不好,妈 妈便唠叨我多听英语碟、多跟读英语;我上课不专心,每天上学的路上妈 妈都会唠叨我上课要认真听讲,常跟我唠叨,少壮不努力,老大徒伤悲的道理……只要有妈 妈在,就会有妈 妈的唠叨,就会有妈 妈对我深深的爱。
我在妈 妈的唠叨声中渐渐长大,从中我也明白了许多道理,也改正了许多缺点,似乎我的生活也离不开妈 妈的唠叨了。每天回到家不见妈 妈,听不到妈 妈的唠叨,我就会觉得很不习惯,好像少了什么样的,我想少的应该是妈 妈那富有深情的唠叨吧!
妈 妈的唠叨是一种爱,是一种关心,是一种体贴,而我就一直在妈 妈的唠叨中幸福的成长。