风采作文300字
在20xx年南京将举办青奥会,那时,世界的目光将齐聚南京,南京将以主人的身份,展现她最美丽的风采!我期待的是一个绿色的南京城。大人常说,举办一届青奥会难,而举办一届绿色青奥更是难上加难。我希望到处是大片的草地和高大的数木,到哪里都有新鲜的空气。我期待的还是一个热闹的南京城。每个人都热情地向外地和外国朋友介绍南京的特色。作为一名小学生,我们一应当尽自己一份微薄的力量,向全世界展示南京学生的风采。我期待的也是一个友好的南京城。青奥在南京举办,届时将有千千万万的海外友人,从四面八方赶来观看青奥。无论是哪个国家的朋友,我们都公平对待。大家其乐融融,互相帮助。到了20xx年,我也是一名初一的学生了,如果可以,我一定会区当一名志愿者,为青奥加油呐喊,为青奥贡献自己的一份力量。我期待的更是一个辉煌的南京。在各项青奥比赛的赛场,中国健儿用他们强劲的实力,击败一个个对手,取得一枚枚金牌,用他们的辉煌成就为南京、为祖国赢得荣誉。同学们,时间过得很快,20xx年很快就要到了。南京是我们的家园,大家应当为自己的家园尽一份力量。即使那是微不足道的,但再小的力量也是一份人生中的慰籍。