痕迹作文300字
我们的生活从何时起,变得复杂不堪?我们何时远离了那所谓的单纯?我们还能不能回到过去,找寻那所谓的纯粹?
斑驳阑珊的街角。
生活,由不同条道路穿插在一起,纵横交错。常常迷失方向,常常徘徊。走过许多,那些路仿佛是自己的老朋友,叫人怀恋,就像去重新品味回忆中的某个时刻,某个人,某些无法言语的感觉。曾经固执的以为,有些人,可以陪自己走到很远,有些东西,可以永恒的陪在自己身边,但,许多故事还没上演,就已经落幕,有些人还?]上场,就已经离开。最终,所有的一切,都只是生命中的一段小小的插曲,而那些路,终究会因为那些人的离去而被抽空的一无所有,只留下淡淡的痕迹留作纪念。
天空
色彩斑斓的天堂。
每天都赋予不同的色彩。天空是多变的,就像人的世界一样,复杂而又捉摸不透。喜欢看天,却并不是以为看穿它就能够了解周遭的一切。而只是想单纯的望着,只要这样,就不会让自己卷入身边的一切,静静的,一切从零出发,所有的一切都会变得异常的简单。它总是给予你一份希望,即使夹杂着暴风雨,阳光亦能透过那厚重的云洒下一丝温暖。光芒刺穿厚重的乌黑,灭临的希冀耀眼穿梭,雨后终会遇见彩虹。