花鸟作文300字
今天,我和妈妈一起去逛花鸟市场,那里有许许多多的动物,有小鸟、乌龟、小兔子、小狗……小鸟的样子最可爱,还没走近,就听到了叽叽喳喳地叫声,走到它旁边,它马上会噘着小嘴,对着我 叫,好像在很有礼貌地和我打招呼:“你好!你好!欢迎你来花鸟市场!”小兔子也 很可爱,它的两只耳朵又红又白,像两只新鲜的萝卜;小狗变得很文静,看着我们走近,睁着两只乌溜溜的眼睛,看 着我,它一定在想。如果它也能出来走一圈就好了!水族馆里还有很多的鱼,身子上长满了五彩缤纷的花纹,住在漂亮的水缸里,自在地游来游去!
花鸟市场里的动物可真多,不知道它们在那里住得快不快乐。但是我想,如果它们能回到大自然的怀抱,和它们的 妈妈住在一起,肯定会更加开心的!