奶奶作文300字
亲爱的奶奶虽然您年岁已高。但在家里最忙最累的非你莫属。借着这次机会,我把藏在心里从来没对您说过的话今天说给您听。奶奶,您在家里总有做不完活干不完的事,爷爷和您都到了该安享晚年的时候了。可是,您总放心不下我们,您抽空都要帮助我学习,几乎一天连休息的时间都没有。
就这您还闲不够,竟然还让舅舅把妹妹又送到了您这里,并担当起接送妹妹的任务。不管是风雨交加,还是骄阳似火,您一如既往的接送妹妹上下学。
每一次回家的时候路过小院,总能看到许许多多的人在一起聊天、打牌、下棋、总是看不到您的身影。
有一次,我拿起梳子给你梳头发时,您那乌黑发亮的头发却已成银色。那时,我眼泪就像开了闸门的河水“哗哗”的流了下来。此时此刻让我想起了曾经所学过的一首诗“春蚕到死丝方尽”您那是怕我们吃苦受累,为了我们能过上幸福生活劳累出来的。
奶奶,你是我们伟大的奶奶,谢谢您!祝你生活快乐,健康长寿。