追寻作文300字
追寻梦想过程就是一个不断行动过程。
每个人都会有梦想而我梦想就是成为一位一流音乐家。
我会有这个梦想是因为在我二年级时候学校请了一个乐团来表演,从那个时候开始我就对音乐产生了兴趣。我记得有一次看到了学长姐在表演而指挥手上指挥棒有魔法似挥一挥就会有悦耳音乐跑出来。我在三年级时我参加了管乐团,加入管乐团后我才明白想要成为一位音乐家是不容易达成。
“台下一分钟台上十年功”,这句话我终于懂了!指挥老师讲每一字每一句都是很好参考,虽然老师很凶但是那也是为我们好。快要比赛时老师总是卖力教导我们,我梦想就是跟老师一样成为一位一流音乐家,但是如果想要实现这个梦想就必需花费很多时间和精力在上面。
梦想是需要追求而不是凭空想像。如果不努力追求梦想,那我们一辈子都没有办法实现自己梦想。虽然梦想可能会让我们牺牲掉一些休闲时间,可是这样也能训练自己意志力。从今天开始我也要向自己梦想前进,并且尽力达成我梦想。