钢笔作文300字
HELLO,我是一支小钢笔,在小主人的关心照顾下,我觉得自己实在太有用了。
我长得很可爱:粉红色的身体上有一只可爱的小猫贴画,笔盖上有一双天使翅膀,好像我的理想是在高空展翅飞翔,那双翅膀真是独一无二,美丽动人。
每天小主人让我“吃饱了、喝足了”,就把我带去学校上课。小主人把我拿出来记课堂笔记,我也认真听讲,晚上认真完成作业,让小主人每次写的作业工整又漂亮。我有时还帮助小主人听写英文单词,我认认真真拼写每一个单词,经常得100分。不过,有时小主人也会犯错误,不经意地把我滚到地上,摔得我好痛呀!如果这时正在上课,那我只好躺在地上默默地哭,一到下课,小主人就会飞速地把我捡起来看看哪里摔伤了。
当然,我也犯过错,记得有一次,全怪我粗心,一边跟别的钢笔说话一边写英语,结果我把“O”写成了“Q”,被小主人狠狠地批评了一下,我心里好难受。
小主人爱我,我也喜欢我的小主人!