钢笔作文300字
你们好!我是一支被小主人抛弃的钢笔。原来的我可漂亮哩!瞧,我的头上戴着一顶小巧玲珑的“小花帽”,身上穿着绣有美丽花纹的白纱裙,每个看见我的人都夸我漂亮。我的小主人也特别疼惜我,写字时总是轻轻地捏着我,生怕把我弄疼了。我的小主人不让我沾上一点灰尘,还把我带在身旁,经常用干净的不擦拭我,她不允许别人接近我,更担心别人把我的白纱裙弄脏。当时,我的兄弟姐妹们可羡慕我呢!
时光流逝,我身上的衣服渐渐地没有以前那么鲜艳漂亮了,我的小主人从此也不再爱惜我了。有时,我的小主人一个劲地咬我的“小花帽”,把它咬得都是牙齿印;有时,我的小主人没事儿干,就把我使劲儿地摔在桌子上;有时,我滚进了黑乎乎的角落里,我的小主人也不肯把我捡起来。现在,每次小主人写字时总是用力地捏着我的脖子,而且还经常弄得我鼻青脸肿、头昏眼花,我的兄弟姐妹们再也瞧不起我了。
每次我想到小主人时,真想对小主人说:“小主人,请你不要再折磨我了,好吗?”