钢笔作文300字
Hello!我是你们熟悉的学习用品——钢笔,我的用处可大了,如果没有我,我的小主人就练不出这一手好字啦!下面,就由我来跟大家说一说吧!
我的小主人从四岁就开始了他的“练字之路”,在幼儿园里,所有老师都会夸他字写得好,每次,幼儿园的写字比赛都少不了他。
现在,他已经上小学,我几乎每天都陪着他,从一年级,全校的写字比赛奖,每次都有他
二年级,刘老师第一个让张祺瑄使用小学生专用钢笔,并且他用我获得了全国第二名的好成绩,这让我感到很自豪。
三年级,硬笔习字册每次都用我获得优☆章,获优章。现在,我的小主人又进步了!获得了全国第一名的优异成绩。你知道吗,每当我和伴侣墨水用来写全国字画的时候都感到无比的自豪和骄傲。
四年级,也就是现在,他已经在金陵美院的“小蜜蜂”画展上荣获了“第7届小蜜蜂画展金奖”。看到这个成绩之后,我感到欣喜若狂。
这就是我!一个不求回报的钢笔,一个不惜生命的钢笔,虽然我不完美,但是我坚信,我一定能成为万众瞩目,千载难逢,万里挑一的“圣笔”。