钢笔作文300字
一天早晨,小主人想把一支钢笔和一把新伞扔掉。因为小主人家里有的是钱,买了最新的钢笔和伞。正因为这样,刚买的或没用过的似乎都要扔掉。但也正好实现了钢笔的梦想—一次太空旅行。
第二天,钢笔就和伞、飞船约好,在没被倒掉之前开了一次会议。他们把在垃圾桶里的小伙伴一一找了出来。让许多玩具飞船组成一个新的大飞船。让伞们变小,钢笔变短,橡皮当睡觉的床…一切准备就绪,倒数开始:10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0!飞船升空了!
第三天,飞船顺利地飞到宇宙。他们飞呀飞,不知飞到哪儿去了。他们不经意间发现了一个新星球,就赶快降落在了那个星球上。他们往窗外一看,和地球竟然有天壤之别:小鸟在树上欢叫,清澈的小河在奔跑,树林郁郁葱葱,天上一点儿黑烟也没有。他们很快地被这个星球迷住了,便下来了飞船。一位女阿姨热情地请他们到她家作客。而且他不撒谎,勤勤恳恳,十分勇敢…
钢笔他们回去后,又在宇宙中飘荡。但伞想:人们的美中不足之处太多了!如果能像他们一样,那该多好!