温暖作文300字
每当我想你的时候都觉得很温暖。你总是用亲切甜甜的语气对我说话,不会骂我,而且在我难过、伤心的时候倍伴着我的都是您……亲爱的妈妈。
记得上次,我只考了“89”分,我心里非常难受,就像一块巨石落下,砸碎了我脆弱的心脏。“叮呤呤。”放学了,我正准备整理书包回家。忽然看见我后桌的同学被她的妈妈一直不停地骂着,她的泪水从她的眼里流了下来。我真为她感到难过!可我自己也考得非常差呀!
我回到了家,焦急不安地坐到座位上吃饭,妈妈亲切地对着我说:“诗雨呀!你这次考了多少呀?”我吞吞吐吐地回答道:“我,我考了‘89’”。妈妈地脸不再那么开心了,可是她还是用她那亲切的声音对我说:“这次你怎么才考‘89’,平时不是考得蛮好的吗?算了,下次再努力,知道没?”
我顿时长长地吐了一口气。仰头看着妈妈,心里平静下来。我要努力学习!我一定不能让你失望。妈妈,想起你的时候很温暖,就会想起你那慈祥亲切温柔的面容!