我的家乡——美丽的齐齐哈尔,被誉为鹤城,因为这是丹顶鹤的故乡。在那里有一个风景区,扎龙自然保护区。那里空气新鲜,景色优美,很适合游玩。我非常开心和朋友们在这里玩了一天。
刚进去,迎面是画着八仙过海的葫芦,葫芦外面是一个池塘,里面有好多小鱼。把车停下,我们迫不及待的开始游戏。这里大部分是奔跑吧兄弟里的游戏,小孩子很喜欢。第一个,指压板!我依稀记得奔跑吧兄弟里那些明星的惨叫声。导游把我们分成两队,我是白队,妈妈是红队。我一直在祈祷“求求天上的神仙保佑我,别那么快就轮到我。”可毕竟没什么神仙,马上轮到我了。我的对手是个小胖子,所以我肯定,我能让我们对赢!一开始,我疯狂地往前跑,渐渐地,那个小胖墩被我甩了半圈,一圈,耶!我们赢了!
第二个游戏,打地鼠,大家都在喊加油,呵呵!结局一样,还是我们赢了。吃完中饭,我们去湖里游泳,发现有艘手摇小船,我就上去了,有一个妹妹也想坐,妈妈就把她抱上来了。可划了一会,船坏了,我们只好下来。有一个阿姨上了船飘啊飘,越飘越远,回不来了,我当了回小英雄,把阿姨拉了回来。
快乐的一天结束了,回家后,我把拍的照片放进相册,保存住这个美好的一刻。