唠叨作文300字
一提起老妈,我就有点头疼,半天一句话都不说,可是老妈一说话就有很多话给我说,妈妈说:你要好好学习,天天向上。
我们班今天考了试卷,我没有考好,我们家很近,老妈在门口问我你今天考的好吗?我说有一点没有考好,老妈翻来覆去就是那几句要说:要好好学习,不用贪玩啦,应该要像个女孩子啦!老妈您能不能少说两句行不行,没有人把你当哑巴。
第二天,我早早起来,老妈没有起来我去补习班去了。我上完课,我回家的时候,我走到家门口开门的时候妈妈就问我,上课老师说什么,回来有什么作业没。老妈又开始说了很多,我把眼睛闭着就假装睡着了,装的没有听到。
星期六,我早上在睡觉,早上五点二十就听见外面叫卖声,我睡不着,翻来覆去,起又不想起,又到了去补习班的时候到了,这时妈妈给我买回来包子,让我赶紧吃,吃完去上课。
这就是我的老妈,虽然老妈唠叨,我爱我的老妈,让我学到了很多知识,学到了做人的道理!