唠叨作文300字
什么?唠叨的感觉真好? 你一定会觉得很惊讶,一定会觉得不可思议,但这真的是我的感受。
爸爸妈妈不在身边,我和外婆在一起,她总爱对我唠叨,什么红领巾戴没戴啦,什么作业要快点写啦……我的耳根子整天被吵得没清净的时候。终于,有一天她不在家,我盼望的无拘无束的生活总算来了!我高兴地想:今天我自由了!
放学一回到家,我立刻打开电视看了起来。嘿嘿,我想看哪个节目就看哪个节目,想看多久就看多久;哈哈,没人唠叨,没人管我,耳根子真是清净,真爽!看啊看啊,突然我想起了家庭作业,是呀,家庭作业总得做呀!于是我就边看电视边写作业。
很晚了,作业才写好,再看看作业的字呢,真是跌宕起伏,连我自己都看不下去了。几乎半夜了我才睡觉。躺在床上,我不由得想念起外婆的唠叨来……
“祺祺,快写作业,又在想什呢么?”听,外婆又在唠叨了!有唠叨的感觉真好啊!