葫芦作文300字
哇,听起来好有趣。我赶紧翻出了书架上的卡纸,打算做三个绿色的小葫芦,可是,翻遍了我所有的卡纸,怎么也找不到绿色的,怎么办呢?我留意到,我有绿色的彩纸,有其它颜色的卡纸,我灵机一动,可以做一个夹心的葫芦呀,既有绿色的外衣,又有卡纸的硬度。说干就干,我剪了两张一样大小的绿色彩纸,贴在了一张黄色卡纸的两面。依照记忆中葫芦的样子,先画了一个小小的葫芦,圆圆的身体,细细的腰,弯弯的嘴,紧接着,我拿起剪刀沿着线条开始剪,很快,一个小葫芦就诞生了。我又依样画葫芦,完成了另外两个,大功告成!
三个小葫芦并排并,小小的样子很可爱。我把它们小心翼翼地夹进语文书,明天交给余老师,让它们跟着余老师,带着我们的祝福,在课堂上大显身手!