有一天,我在路上走着,突然,一道光将我吸走,当我醒来时,我大吃一惊,因为我看到了飞虎队……,难道我进入啦穿越火线。
飞虎队对我说:“刀锋,让我们一起消灭生化幽灵吧。”我心想:原来我是刀锋,我们的敌人是生化幽灵。
来到战场,只见生化幽灵有十五只,而我们只有八个人,生化幽灵中的“疯狂宝贝”向我扑来,我忙拿起“黄金加特林”跳到他身后对他射击,它也不甘示弱,拼命的向前跑想要抓我,这时我的“黄金加特林”没有子弹了。我赶紧把“加特林”丢在地下拿出沙漠双枪,和他耗了几分钟,我不小心摔到在地下,就在这时飞虎队拿起枪把“疯狂宝贝”射死了,我得救了。过了几分钟生化幽灵只剩下一只就是“终结者”。当我们杀了“终结者”,队长派来直升飞机要把我们带到巨人城废墟,对付BOSS泰坦我来到巨人废区,一开始,我拿着黄金加特林打,到了第19关的时候矮子的退化——,一爪爪了我36滴血,还有64滴血,我的黄金加特林打的还有100/50滴子弹我不知道怎么办这时20关了泰坦来了我不停得跑,以一下子挂了,我用复活币在打,终于打死了我胜利了,请看下集:穿越火线之团战1,2集以说3,4,5,6,7暂时不说。