旱冰作文300字
有一次,爸爸带我去文化广场散步,我看到一些比我大几岁的哥哥姐姐在滑旱冰。当时我的心里羡慕极了!我要是也能像大哥哥大姐姐那样会滑旱冰,该有多好啊!
爸爸似乎猜中了我的心思,对我说:“你也想滑旱冰吗?”我激动的点了点头。爸爸摸着我的头:“那好!今天老爸就带你体验一次吧!”
这还是我第一次滑旱冰呢!
我与爸爸换上了旱冰鞋后,就进到了滑旱冰的场地里。
里面有好多好多小朋友在滑旱冰,他们一个个都把双手张开,就像一只只在蓝天上飞翔的小鸟。
我越看越觉得有趣,便松开了爸爸的手向前冲去。结果因为地面太滑,我摔了个四脚朝天。当时我又哭又气吼道:“原来滑旱冰一点也不好玩!我不滑了!”爸爸赶忙过来,把我扶起来,说:“滑旱冰没有像你想的那么简单,你需要努力地去练习,才能学会。”
听了爸爸的话,我点了点头。
在学习的过程中,听从爸爸的指挥,如何去滑旱冰。学习的过程中我虽然摔倒了好多次,但我没有放弃!最终我学会了滑旱冰!