葡萄作文300字
艺术节我选的是课本剧。当我们这组的课本剧《群鸟学艺》演完时,我听了其他几组的课本剧之后,就不耐烦地离开了阶梯教室。
过了好一会儿,那些演课本剧的同伴们才回来,不过他们的嘴里都带着淡淡的葡萄汁味道。于是,我就好奇地问道:“你们是不是喝葡萄汁了?”他们说:“废话,最后一个节目有分葡萄汁喝,已经快没了!谁叫你那么早离开?”
什么?天下还有这等好事,而且快没了!“嗖”的一声,我冲出了教室,来到了阶梯教室。发现还剩一点,赶快拿杯子去接,可我接时,却只有几滴葡萄汁流进了我的杯子里,当时我就一个劲地后悔:为什么当初我要走啊?还有为什么他们的课本剧里会有葡萄汁呢?
我杯子里的葡萄汁和他们的比,真是太少了,他们还说我可怜。早知道我就在这里等着,哪里也不去,肯定能喝上满满一大杯葡萄汁呢。唉!人生真是充满了意外。