蚊子作文300字
挨千刀的臭蚊子:
你过得还好么?我想你一代又长肥了哇!哼!这几天你到过的好,我倒是过得不好咯!
就拿昨晚说吧,我刚躺下,还没睡着,你便唱着你的【嗡嗡进行曲】来了。我忙起身,拿起枕头开始作战,但还是无济于事,反而使你更嚣张了,我只能拿出我的杀手锏,用我的新武器,也就是我的双手,我双手一拍,“啪”的一声,你居然还没死!哼!真是打不死的小强,错了错了,是打不死的蚊子!我正在心里默默佩服你的同时你已经找准了地方,狠狠地“亲”了我一口。哎哟!蚊子大哥我可不是你的情人啊!干嘛对我这么“好”嘛!就这一晚上,我就被你“亲”了n次了。第二天早上起来,我就已经成了你”爱的港湾“,身上满是你昨晚留下的”甜甜的唇印“!哼!我真是很透你了!
不过,亲爱的小蚊,我以经让老妈准备了上品的蚊香和气味好闻的灭蚊器,我好开心的。你也要快点来收礼物哦!