我有一个好妈妈,她有着一头乌黑的头发,瓜子脸上有两只大大的眼睛笑起来像月牙一样,嘴巴小小的,还有两个小酒窝挂在旁边,在我眼里,她漂亮极了。她平时特别温柔,但有时候也很严厉,特别是对我。爸爸和姐姐都夸她是个做菜高手。
记得那是风和日丽的早上,我的妈妈要做营养套餐给我吃,我饱餐一顿,打了个饱嗝,我想:妈妈真像个厨师。妈妈温和地说:“吃完就看书吧!”我立刻点点头乖乖拿起书一页一页地看,看到一半说:“我累了。”妈妈严厉地说:“不行,今天任务今天完成。”我只好坚持看完了才能出去玩。
这就是我的妈妈,虽然她平时对我很严格,但我知道她是为我好,她是爱我的!所以,我爱这样的妈妈,永远永远爱她。