我的表弟现在已经两岁多了,他有一双水汪汪的大眼睛,长长的眼睫毛,鼻子有点翘。我们见面的时候,表弟就像橡皮泥一样粘着我,我做什么他就做什么。
有一次,我们出去公园玩,表弟像往常一样粘着我,哎呀,我觉得可烦了:我走,他也跟着走;我跑,他也跟着跑……我做什么,他就做什么。可是,慢慢地,我就觉得表弟很有趣了,可能是我被他“ 感染”了呢!后来,我们去玩海盗船、过山车……真开心。突然,只听“碰”的一声,我停下来,回过头,原来是表弟摔跤了!糟了糟了,这下可糟了!我急忙过去扶起他,只见他的皱起了眉毛,撅着 那张小嘴巴,脸绷得紧紧的,眼睛里闪着泪,眼看就要哭的时候—— “扑哧”,妈妈和表姨都笑了,觉得他很有趣儿,可表弟却不知道是怎么一回事,他看着我们笑,他自己也笑了,还做了个鬼脸,可 爱极了。
瞧,这就是我可爱的小表弟。