爸爸的爱像水,我喝一杯又一杯,还有一杯又一杯,取之不尽,用之不竭。杯中的水满满的,爸爸的爱也满满的,随时环绕着我的身体,给我最好的保护。
爸爸是家中的大力士,他的手臂力大无穷,可以荡秋千。小屁屁,轻轻坐;小小手,抓紧紧。荡呀荡,荡呀荡,荡高高,乐翻天。爸爸的秋千,怎么荡都安全。我只想对您说︰“爸爸!我好爱您。”我是一为游泳选手,爸爸是一为最严格的教练,每天早上总是大呼小叫的叫我起床,带我去魔鬼训练。我是一朵轻飘飘的云,爸爸是温柔的风,每天总是带我去环游世界,让我大开眼界,看见世界的美丽。爸爸是巧克力的制造机,当我不愉快时,给我一颗快乐口味的巧克力,温暖我的心,让我神采飞扬。
爸爸!您就像我的守护神,面面俱到的守护着我,等我长大了,换我来守护您。