我有一个可爱的表弟,别看他眼睛水灵灵的,头发黑黑的,嘴巴小小的,他呀,还是有一个毛病——贪吃。
记得有一回,我到他家去做客,到了晚饭时间,他捧起碗就在位子上大吃起来,吃完饭后,他就变成“米饭脸”了!被舅妈臭骂了一顿。被骂了一顿后,他还是没有善罢甘休,我就跟踪他,果然被 我猜中了,他偷偷地跑进厨房偷了一块鸡肉,大口大口地吃起来。不料,被他发现了,本以为他会生气的,没想到,他居然啃求我说:“好表姐,你千万别告诉别人呀!”说完就送了我一块蛋糕。我没 办法,只好答应他。没等我反应过来,他就已经无影无踪了。我就去问舅妈,舅妈说:“你手中怎么有一块老鼠咬过的蛋糕呀?”我越想越生气,就把表弟的事告诉了舅妈。舅妈生气极了,找遍了整个 屋子。终于在门口后背找到了正在吃饼干的表弟。表弟又被舅妈臭骂了一顿。
唉,这就是我的表弟,如果他改过这个贪吃的坏习惯,就不会被舅妈臭骂了!