厨师作文300字
你们猜猜我们家的新厨师是谁?他高高的个子,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的小眼睛,高高的鼻梁下有张爱开玩笑的嘴巴,这就是我的爸爸。
没想到之前不做家务还爱玩手机的爸爸,竟然是我们家的新厨师,因为新冠状病毒爸爸不能工作,我只能在家学习,妈妈忙着在医院上班,这个艰巨而光荣的任务就交给爸爸了。
爸爸每天很早起床给我们做饭,我都怀疑爸爸会不会做饭,可总是出乎我的意料,爸爸做的饭菜总是与众不同,有普通的米饭、面条、土豆丝、还有香软的煎饼,甜甜的南瓜饼,更出彩的还有酸奶蛋糕……每次我和妹妹都吃得津津有味,太好吃了。没想到爸爸这是真人不露面呀,后来我发现爸爸的秘密武器,就是找“度娘”帮忙,每天爸爸上网看做饭的视频,研究后就给我们露一手,好厉害!
我喜欢会做饭的勤劳的爸爸,不喜欢懒惰的爸爸。