洗澡作文300字
在这种炎炎夏日的季节,我最喜欢做的事当然就是“洗澡”啦﹗因为夏天里很容易就流汗了,洗个澡就舒服多了。所以,每当一回到家,我总是飞快的跑进我间把东西放好,准备好洗澡的用具,就要去洗白白啰!
洗澡时,我最喜欢的洗澡方式就是用淋浴。所以每次我都先把衣服脱掉,在沖个热水,抹上沐浴乳,拿起莲蓬头,打开热水,有时水会像一条很大的瀑布,才一下下我的身体就被沖的干干净净。有时水又会像哗啦哗啦的小水滴,滴滴答答的洒在我的身上,感觉非常的舒服。
经握沐浴之后,水把一天中的灰尘及疲劳,洗的一干二净。整个人都有脱胎换骨的感觉。当然心情就会变的非常的愉快。所以,洗澡不但能够让血液循环顺畅更能让人除去一天中的压力,得到心情上以及身体上的放松,所以,我最喜欢“洗澡”了。