奇幻作文300字
自从我把《疾速天使》这一本书读完后,就变得十分想张出一双天使般的翅膀,拥有百分之九十八的人类基因和百分之二的鸟类基因,做梦都想。于是奇幻之旅开始了……
等我睁开眼时,发现我在“学校”上课,有一个“白大褂”——老师在给我们上课。可我已讨厌在学校的生活。当我转身时发现有什么东西长在我身上,十分大。我定眼一看,是一双洁白的天使般的翅膀。
我慢慢地张开翅膀,全班同学都惊呆了,个个眼珠都要掉下来了。
我奔向窗户,跳了下去。在落地的一瞬间,我张开四米长的翅膀,风一下子把我托到天空中。
阳光照在我身上,暖洋洋的,我在天空中自由自在地飞翔,一会高,一会低,享受着自由的快乐。这时,我忽然想到一个致命的问题:怎么只有我一个鸟孩?正在思考问题时,一大群半人半狼的怪物--“翼狼”煽动着硕大的翅膀歪歪扭扭地向我这边飞来。我想这群“白大褂”怎么想抓我?
于是,便和他们博斗起来。当我消灭了不到一半的“翼狼”时,就被打上了重重的致命的一拳,我向地面坠了下去……
叮铃铃!叮铃铃!可恶的闹钟在关键的时候把我叫醒了。真可惜!唉……