奇幻作文300字
我今天早早的写完作业,由于表现不错,妈妈决定带我去欢乐谷过万圣节。我们开心的出发了。
我们好不容易到了成都华侨城附近,眼看就快到欢乐谷了,可是想去玩的人实在太多了,平时十几分钟的车程,我们足足开了快一个小时才到达目的地。
到了欢乐谷的进门检票口,我才是终于体会到了人山人海。知道了传说中的“肉夹馍”。我们就是这样被挤着进入了园区。
在万圣节的气氛下,夜晚的欢乐谷,灯光绚烂,到处装扮着各种各样的“妖魔鬼怪”。我们为了更好的融入其中,也进行了涂鸦化妆。
由于园区里面真的是人太多了,我们每玩一个项目都要排好长好长的队。万圣节里,所有的项目都离不开“恐怖”,我们玩的《幽灵古堡》就把我吓得腿软,后来的《丧尸围城》更是吓得我“灵魂出窍”。最后我们去玩了海盗船,玩了下来,我差点哭了,因为它摇摆的幅度实在太大了,感觉都立了起来。
今天晚上的万圣节真的是名副其实的奇幻夜,紧张、刺激、尖叫、难忘......