要开学了,我和姐姐到车库去整理东西。
到了车库,我被眼前的景象吓了一跳,与其说它是车库,还不说它是垃圾场,各种东西杂乱无章的放着,像极了姐姐常说的“凌乱美”,面对如此有“美感”的车库,我们不知如何下手。
我们一会儿扫扫这边的灰尘,一会儿搬搬那边的空盒子,一点儿也没有条理,于是,过了许久,车库脏乱如旧,姐姐想放弃。就在这时我说:“我们分工,你负责东边区域,我负责西边,相信很快就能完成的”听了我的意见,,姐姐有气无力地说:“好吧。”有了合理的分工,工作进展快了很多,没过多久车库换了一个新面孔。
结束了工作回到楼上,汗流浃背的我们第一时间打开空调在屋里悠闲地吹起了凉风,舒服极了。
听了我的讲述,相信大家对我也有了一些了解了吧,愿意和我交朋友吗?那就到城中小学三(1)班来找我吧!