过去作文300字
走一步,再走一步,一切都会过去的。普希金曾经写道:”一切都是瞬间,一切都会过去,而那过去了的都会成为美好的回忆。”
我的人生一直非常幸运,可以说是直至现,可人无完人,金无足赤,在经历了那次失败后,我明白了这个道理。
休息时,我暗叹自己不坚定的举措,学校不就是为了锻炼我们的坚强意志吗?我拍打着脑袋,面露难色,难道我就这样失败了?就这样失败了?就这样辜负了学校的期望?我再也受不了良心的拷问,独自一人站在阳光下练习站军姿,与那些我心中坚持下来的大英雄面对站着。”铜像“只是看了了一眼我就又一动不动了。又过了五分钟,我又一次想休息,但这次我没有退缩,因为我要证明自己,我仿佛一个小”铜像“也站的笔直,我告诉自己:快了快了,一切都会过去的,加油!