过去作文300字
穿过一片粉色的迷雾中,我来到了那棵高大的梧桐下,梧桐树的叶子都凋零了,周围一片漆黑,只有这棵梧桐树散发出淡淡的金黄色的光芒。又是这里,梦中不知来过多少次的熟悉地方。“为何总是梦到这里?”我喃喃自语道。
“因为这里是你唯一放不下的地方。”一道苍老的声音回应我。“你是谁,是你带我来这里的吗?”我质疑道。“孩子,你会知道为什么的。”说罢,再也没了声响。突然,散发淡淡光芒的梧桐树爆发出巨大的光芒,刺得我睁不开眼睛。我一下从梦中惊醒。这是怎么了,每次梦到这里我的心就一阵阵疼痛,就像是忘记了我不该忘记的事。
事实证明,我真的忘记了一切,两年前,我出了车祸,脑部被强力撞击失忆了,忘记了所有的一切。我生活在迷茫中,想要知道自己的过去却无从下手,只有这个梦伴随了我两年,不过那棵梧桐树却是看着眼熟,或许可以去找找。看一下闹钟,呀!快迟到了,又要被扣工资。收拾好一切,飞速向公司走去,突然,一棵树吸引了我的注意,咦?这棵树怎么这么像我梦中的那颗树,一样是光秃秃的。