过去作文300字
“小船呀轻轻摇,倒影在水中……”这是一首划船歌,一唱起划船歌大家都会想到过去。水乡的小河道。现在,你想瞧一瞧都是件不可能的事。于是,我坐时光机,回到三十年前的一个水乡去。
“嗡——”终于到了,我一打开门。哇!这里水面如镜,柳树轻轻的晒着它那碧绿、柔软的辫子。啊,这正是美丽的水乡!
游览小桥
听说,水乡的桥是最美的。不知不觉,我来到了一座精美的桥。在那粗大的柱子上,竖着一只只石狮子,桥的下方雕刻着双龙戏珠的景象。真是十分精致。
散步
散步是一种能放松心情的运动。于是我沿着小河旁走着。忽然,天空下起了蒙蒙细雨,小雨点像小宝宝一样,投入河妈妈的怀抱。我撑着一把小油伞,走在像仙境般的房间小道上,那是多么美好的画面啊!
划船
“小船摇啊摇,摇到外婆桥”我情不自禁唱起了歌。小船正慢慢的行驶中。我做起了数桥游戏。“一座桥,两座桥……”小船已经到了岸,我都已经忘了自己数了多少座桥了。
“嘀!嘀!嘀!”时间到了,我要回去了。我爬上时光机,回到了现在。我永不会忘记这场旅行。