龙湖作文300字
星期天,万里晴空,蓝蓝的天空,飘着朵朵白云。爸爸驾车把我带到了梅龙湖公园。这是一座新建的公园,景色宜人,美丽极了!
一下车,我们远远就看见了一座“3”字形的大桥横跨在五十多米宽的湖面上!桥身是银白色的,到了晚上,它就会闪着光芒,十分耀眼。它好像给湖面挂上了一串精致的项链,给这座湖增添了一份美丽。
走到桥的最高处,向远望去整个梅龙湖的景色尽收眼底,远处的树木五颜六色,是夏姑娘留下的痕迹,他一不小心把装满颜色的调色盘给打翻了,树木就变得如此漂亮!
公园中心有个大湖,湖面平静,湖水清澈见底,犹如一面大镜子,周围的景物全被倒映在里头,在阳光的照射下,波光粼粼,别有一番韵味!突然,一阵微风吹来,湖面荡起了波纹,一层一层的荡漾开去……
走下桥,我们来到了音乐喷泉,随着音乐的旋律,喷泉时而高时而低,时而慢时而快的喷着水。到了晚上的时候,喷泉在灯光的照射下,显得五彩缤纷,吸引着许多小朋友前来玩耍。
梅龙湖公园真是一道迷人的风景线呀!