今天好热呀!妈妈说:“我们去金冠游泳吧!”金冠是在一座离城很近的小山上的酒店,那里有很多东西,比如游泳池等等。游完泳,太阳早已落山了。我们等等都没见的士,妈妈就提议:“晚风吹着好凉爽,我们就走回去吧!”我们都说好。
盘山的S形道路旁,有很多不知名的虫儿在 此起彼伏的鸣唱,路灯的光被葱葱郁郁的树叶遮得零零落落。 弟弟指着天空说,月亮!月亮!真的是月亮,弯弯的像镰刀,表姐说像香蕉,表哥说是英文C,大家争得热火朝天。我们又看到了一颗星,两颗,三颗,我愈数愈多,好多呀!奇怪!怎么会愈数愈多呢?亮闪闪的星星就像一颗颗钻石嵌在夜空上。开始我们还认识一些星星,后来基本都不认识了。 我们走到山下了,就看不见什么星星了。走着走着大家闻到了很香的火锅味,大家的肚子都开始咕咕的叫了起来,又走一会,来到了许多烧烤店旁边,妈妈好体贴,说,“你们饿了吧,我请大家吃烤鸡块!”大家欢呼,好呀!我们又有精神了!终于走回家里,在院子里,我们又看到了几颗星星,越来越多,越来越多。我们居然发现星星似乎连在一起,好像把勺子,表哥说:“笨蛋!那就是北斗七星。”