晚上,天空中安静极了,就连一根针掉在大地上的声音也听得见,小星星们在月亮的怀抱里睡着了。
突然,小星星们被一阵巨响惊醒了,它们非常害怕,就躲到月亮妈妈的身后直发抖,月亮妈妈仔细一看,原来是玉兔姐姐来了,它是来接小星星们到它家去玩一玩,小星星们听了非常高兴,这时,它们才放下刚才紧张的情绪,从月亮妈妈的身后跳了出来,眨了眨眼睛,笑得特别灿烂。
小星星们来到玉兔姐姐家,哇!玉兔姐姐家里的玩具真多了,有玩具小汽车、布娃娃、飞机等等。小星星们玩了这个又玩那个,忙不过来呢,正当它们玩的特别起劲时,月亮妈妈来了,它说:“太晚了,该回家了。”小星星们只好依依不舍地离开了玉兔姐姐的家。
天空里发生的事情真奇妙,我好想去看看!