诱惑作文300字
我非常的承认,你比我诞生的早,甚至要早很久,但幼稚的我却不可思议的疯狂的迷恋上你。美丽的事物是不会老的,而且你竟愈老愈显得帅气,浑身都散发着一种让人无法抗拒的诱惑。
我知道我不该陷入感情的泥沼,毕竟你是有些大,尽管依然帅气逼人,尽管依然精神焕发。对于我这样一个十多岁的孩子,无知的少男,在世俗面前,我们似乎是不能结合的。但是,我欲罢不能,我欲弃不忍,我的整个灵魂和全部身心都倾注在你身上。谁说时间可以冲淡一切,因为我对你的思念已慢慢占据整个世界我看见你让人魂牵梦绕的微笑正在前方向我招手。我已强健的体魄,不懈的努力,坚定的信念,顽强的意志,向你招手的方向奔去。我真的好想好想对你说:“I LOVE YOU,复旦,我的“白马王子”!