诱惑作文300字
想拥有那盏台灯,已是很久了。
一次,表姐邀请我去她家玩。当我进表姐的卧室时。我的才眼睛直瞪表姐那台写字桌上的一盏台灯。那盏台灯外表是粉红色的,上面有一个棕色的小熊。当表姐发现我正在关注那盏台灯时。立刻走了过来,打开了开关。小熊也亮了,那闪烁着金光的小熊似乎正在像我招手\微笑。它对我诱惑更大了。
我笑了。表姐好像意识到了什么说:好看吧!我说:恩,好看。她接着说:妹妹,你先坐。我去给你拿点好吃的。姐姐出去了,把门也顺便关上了。我小心翼翼的走到写字桌面前。聚精会神的望着那盏漂亮的台灯。我微笑着说:可爱熊,你好啊!可爱熊似乎也对我说:你好啊!姐姐回来了对我说:给你,小妹,吃吧。我连忙和姐姐说:我想起了家里还有一点事情没做完呢?我先走了。出了门,我心里甚至是满脑子全都是想的小熊台灯的事。我心里想:如果我能拥有那盏小熊台灯那该有多好呀!