诱惑作文300字
今天妈妈又炸了我爱吃的炸串骨肉相连,不过有个条件必须创作成功,才能享受到此盘美味,或者就会给一向表现就好的姐姐一个人去享受了。
看来今天的炸串对我的诱惑力是太大了,我边写作业边能感觉到妈妈厨房里散发着诱人的香味,还是忍不住要去偷看一下,哇塞!看到厨房的桌子上放着一盘刚炸好的炸串,金黄色的炸串太诱人了,让我忍不住的又靠近了一点,嬉笑着看着妈妈,但妈妈的眼神告诉我,作业不完成看样子妈妈是不会同意我现在享用其美味哦!嘴里不觉就要流出口水来了,今天的作业我写的非常得快,表的也很突出,看来美食对我的诱惑力实在是太大了。
不过今天我表现的也不错,我创作了一篇游记,还创作了书法作品,妈妈还表扬了我。最后在我的提议下,我们三人共同享受美味。