诱惑作文300字
在尘世,在这个吸引无数英雄的国度,有很多诱惑在向我们招手,看我们如何面对。也许你会被别人宽敞舒适的别墅和豪车所诱惑,忘记温暖幸福的家;也许你会被别人手里的五颜六色的钞票所诱惑,但你会看着那种用汗水换来的欣慰的感觉;也许你会被别人的高贵所诱惑,忘记平凡和谐的生活心境。
面对诱惑,勇敢面对自己。其实你也有很多东西。为什么不全部享受呢?
蜜蜂可能会被雄鹰对抗蓝天、自由飞翔的能力所诱惑,但它不能忘记,它有传播花粉的力量,让大自然五彩缤纷,硕果累累;碎石可能会被碧玉的珍贵所诱惑,他忘不了自己可以打下基石,成就高楼大厦;丑小鸭可能会被白天鹅的洁白、美丽和高贵所诱惑,但他不能把自己看做是一道独特的风景。面对诱惑,让心灵当家,用心灵去影响心灵。
面对诱惑,爱我全部。你会发现自己很富有。