夏——充满着活力和凝聚力。当夏天来了,由于天气炎热,人们都不太喜欢夏天,他们都希望夏天快过,冬天快来。是的,炎热的夏天的确没有寒冷的冬天那么受欢迎,因此,人们就‘投’给冬天多票,夏天少票,造成了所谓的不公平。
所以,我在‘反抗’的斗争下选择了夏,夏天对于我们来说,其实它有很多快乐。夏天——它喜欢带我们一家人坐在院子里乘凉,听蝉声,尝西瓜,享受宁夏的乐趣;夏天——它喜欢带我们到游泳池里游泳,给我们带来了健康;夏天——它还喜欢带我们到山坡上放风筝,让我们学会互相帮助,增添友谊…...其实,找到夏天的乐趣只在于我们自己细心观察。
夏天的阳光带着洁白的云朵娃娃,带着瓦蓝的天空等“贺礼送给人们,那一刻真是很美,夏天的阳光有时很温柔,有时很刺眼,它真像一个表情多端的娃娃。
春、夏、秋、冬都是一样的,它们都是平等的,它们都是好朋友。我喜欢夏天,因为那是最有成功感的季节。