诱惑作文300字
今天,期末的战争终于结束了,同学们走出校门脸上都洋溢着开心的笑容,可能我们的心情都是一样的,一学期的收获,已经检验阅收完了,我们要开心度假了。
回到家,妈妈很“奢施的”奖励我玩电脑半个小时,经过我的讨价还价,最后以四十分钟搞定。我玩会斗地主,又玩会卡丁车,想再玩其它的,时间已到。我走到妈妈身边,搂着妈妈耍娇,想让妈妈再奖励几分钟,却被妈妈一句:要讲信用!毫不客气的拒绝。
我很失望,妈妈突然说:可以条件交换,你们下学期的《我爱古诗词》,背会一首诗奖励10分钟。我迫不及待的说:太少啦!太少啦!最后达成协议:背会一首诗奖励二十分钟,虽然我很不乐意,但是为了想玩游戏,我不得不背,谁让游戏的诱惑那么大呢!