诱惑作文300字
窗外小朋友的声音戛然而止,他们是出了什么事吗,还是被他们父母叫回家了?出于好奇心,我又向窗外看去。啊!谢天谢地,他们终于都回去了。嗯?那儿 怎么有一个蓝色的东西?我仔细瞧,原来是一个小朋友穿着蓝色的衣服,自行车在他后面,似乎在躲着什么?很快,我又发现其它的小朋友,原来他们在玩捉迷藏 啊。捉迷藏很好玩的,去不去呢?我在想……对了,这些我现在不玩了,等到考试考好了,再玩个痛快!
不一会儿,那些小朋友玩累了都回家了。妈也回来了,妈发现我在家认真复习,她很高兴并夸奖了我!这次,我成功地经受住了玩的诱惑!
人生中有许多各种各样的诱惑,我们要学会控制自己。不过,如果没有那么多的作业,不用考试……那将是多么的自由啊!