诱惑作文300字
令人捉摸不透情节的电视剧,可以了解国家大事的新闻联播,欢乐的综艺节目,异想天开的动画片……这些都是电视给我们带来的,可是渐渐地时间就变成了我们日常生活中的一个必需品和学习道路上的大危害。
每天晚上妈妈总会打开电视收看那一连几十集的电视剧,而我只要路过都会“深情”地望它一眼,然后匆匆离去,但我还是忘不了电视,于是我偷偷地躲在“小角落”里有滋有味地看起来,到了广告才会猛地想起自己还有作业没写,便着急忙慌地拿起笔嚓嚓写起,大约过了一小时我的作业终于写完了,可我要又一次和电视say good bye了,因为已经九点多了,这都是电视惹的祸!唉!这也怪我自己没有控制自己,我只好带着遗憾进入梦乡……
我要克服这种欲望!我要把在学习上有阻拦的电视这个威胁彻彻底底地消掉!我也要控制自己,要不然只控制了电视没控制自己那做的努力不就白费了!我一定要做到!
电视,我要拒绝你的诱惑!