诱惑作文300字
你们最经不起什么的诱惑?美食的诱惑?看书的诱惑?还是游戏的诱惑呢?我最经不起的就是手机的诱惑啦!
对于我来说,手机慢慢成了我的知心朋友。它似乎是有魔法,能让我把所有烦恼都通通忘掉。手机可以把我想对别人倾诉的东西发送过去,所以手机是不是很神奇呀?手机可以下载比如抖音啊,快手啊,轻颜啦,qq啊等许多款游戏软件,所以我对这一部手机是像宝一样地守护着。
手机像是一个魔鬼,分分钟就可以把我吞噬下去。手机还是一个可以令人轻松愉悦的多功能朋友,所以我不想失去他。
有一次,爸爸说:“你今天要发完最后一篇,要不然我就把你手机没收。”呜——我可不想手机被没收呀,所以我只好乖乖发,我发发到深夜零点多才睡,幸好手机没被没收。
还有几次爸爸借我手机用一下,可是他没还我,可都被我找到了,哼!找手机这种小事真是小菜一碟,休想拦住我。
手机的诱惑真是想挡也挡不住呀!