诱惑作文300字
我很容易被周边的事情诱惑,一下子就不专心起来,自己都觉得怎么这么没有定力,想想就很懊恼。
被补习老师留下来后,肚子唱空城计,饥肠辘辘的叫个不停,就当我不知道该怎么安腹我的饿虫时,鼻子闻到一股迷人的香气,不知道是哪个讨厌鬼在我旁边大啃香鸡排,太没有道德了嘛!
这时候我就会很没尊严的说:“这位好心的大人!就分我一块吧!”这时他就毫不犹豫的说:“你吃自己比较快!”让我的尊严瞬间扫地,无奈之间,我知道自己对美食的诱惑,已经到了不可救药的地步了。
大家都说吃宵夜是罪恶的行为,对健康或养生,都是杀伤力很大,偏偏我只要看爸爸忙了一天吃着妈妈准备的宵夜,也忍不着拿起碗筷加入战局,大快朵颐之际,罪恶感早就被抛到九霄云外,只能自叹自己太抗拒不了诱惑,定力太差了。