冲浪作文300字
7月28日,下午,我们一家人去抚顺夏威夷海洋沙滩冲浪馆游玩。
进了夏威夷沙滩冲浪馆,首先我们看到附近有一个假的大鲸鱼,我怀着好可心慢慢地走过去,大鲸鱼突然喷出一束水花,嘣的一下把我推到水池里,我的小哥哥见了笑的合不上嘴。
我觉得很没意思,于是,我就去大游泳池。大游泳池有沙滩,我就和小哥哥在沙滩上玩起了沙子,把沙子堆成城堡,或是各种形状。我和小哥哥玩的非常高兴。过了一会,我们到水中去游泳,我和小哥哥一人一个泳圈,时间过的很快,接着我们又去了海洋极馆。那里又是一个不同的天地,有各种各样的海洋动物,有北极熊,有海狗,海豹,海象,还有白鲸,鲨鱼,等很多很多不知名的海洋动物,最令人惊奇的是美人鱼,当音乐想起的时候,它们就在水中翩翩起舞。妈妈告诉我说,这些美人鱼都是人扮演的,我仔细一看,果然是人扮演的,她们有的还跟我打招呼呢?
今天,我们一家人玩的很开心,我也从中学到了很多,增长了很多见识,希望每个小朋友们,有机会也来抚顺极地馆参观,游玩,夏威夷海洋冲浪馆更是夏天游泳的好去处。